Алджемейн Стерлинг вновь проехался по Брайану Каравею

Алджемейн Стерлинг вновь проехался по Брайану Каравею

Категория: Новости ММА
0

Алджемейн Стерлинг

Уроженец Нью Йорка, Алджамейн Стерлинг как и все вокруг восхищен новостью о том, что запрет на ММА в Нью Йорке преодален. Но он не собирается просиживать на обочине то того момента, ка сможет подраться в своем родном штате.

“Я хочу драться сейчас. Мне нужен бой прямо сейчас. Детке нужны деньги. У меня есть счета, которые нужно платить, есть люди, которых нужно задушить, и есть пояс, он сияет и я вижу этот свет. Я хочу получить его.”

Стерлинг (12-0 MMA, 4-0 UFC) один из ТОПовых бойцов легчайшего веса и недавно он переподписал контракт с UFC. В последний раз он дрался на UFC Fight Night 80 в прошедшем декабре, засабмитив Джонни Эдуардо в Лас Вегасе.

Двадцатишестилетний боец планирует построить свою карьеру так, чтобы не сидеть без дела, но при этом не пропустить турнир на легендарной Нью Йоркской арене Madison Square Garden.

“Для меня было бы глупо ждать и находиться вне зоны видимости так долго. Я бы лучше принял вызов сейчас и вышел бы из боя, надеюсь, не сильно травмировавшись, и подготовился бы к следующему в MSG или где они там собираются проводить первый турнир UFC в Нью Йорке.”

Самым большим соперником Стерлинга вне клетки является Брайан Каравей (20-7 MMA, 5-2 UFC), они несколько раз обменялись колкостями в интервью и социальных сетях в прошлом году.

Стерлинг настаивает, что в этом нет ничего личного, но Каравей тормозит дивизион своим бездействием.

“Он очень чувствительный, не так ли? Он попытался повернуть все так, что я вроде сексист, когда сам говорил, что засунет слова Ронды Роузи обратно ей в глотку и ударил локтем Кэт Зингано на взвешивании. Парень должно быть шутит.

У меня нет проблем с ним – моя проблема в том, что он не дерется. Так что если ты не собираешься драться, а собираешься тормозить дивизион, пытаясь вызвать Конора Макгрегора, когда ты совсем не так хорош в этом деле… По мне, это не имеет никакого смысла. Я имею ввиду, он хорош, не поймите меня неправильно. Когда я говорю, он плох, я имею ввиду, что он не чемпион или не претендент №1, так что у него нет “рейтинга”, чтобы вытворять что-то подобное. Я удивлен, что UFC не уволило его, потому что как много раз он вылетал из боя и говорил, что он травмировался?”

Стерлинг также говорит, что бой с 8 номером рейтинга Майклом Макдональдом (17-3 MMA, 6-2 UFC) имеет гораздо больше для него смысла, чем бой с Каравеем.

“Если ты собираешься драться, дерись. Если нет, не сиди на месте и не говори людям, что ты боец UFC. Это круто и только, а ты в самом деле дерешься, брат? Это моя единственная проблема с этим парнем. Кроме этого? Я не парюсь о нем больше. Я бы лучше подрался с Майклом Макдональдом. Он бывший претендент на титул, это отличный бой для меня. Я считаю, он имеет гораздо больше смысла.”