Юрайя Холл признался, что мысль о бое с Андерсоном Сильвой вызывает у него бурю эмоций

Юрайя Холл признался, что мысль о бое с Андерсоном Сильвой вызывает у него бурю эмоций

Категория: Новости ММА
0

095_john_howard_vs_uriah_hall.0

Юрайя Холл стал одним из гостей недавнего выпуска MMAjunkie Radio и, разумеется, главной темой разговора был его следующий бой против легендарного Андерсона Сильвы. Американский боец рассказал, что мысль о том, что он будет драться с “Пауком” до сих пор вызывает у него трепет:

“Сейчас, внутри меня бушует много эмоций, есть и нервозность, и волнение. Это похоже на: “О Господи, я буду драться с эти парнем. Я так волнуюсь”. А потом: “О Господи, я буду драться с этим парнем. Ну не х#@ себе”. Это один из таких боев”.

Холл и Сильва встретятся 14-го мая на турнире UFC 198, который пройдет в родном городе Андерсона – Куритибе. Юрайя считает, что их поединок это настоящий подарок для болельщиков:

“Все хотят увидеть, как это произойдет. Все мои друзья говорят об этом и я продолжаю получать твиты по этому поводу. Я имею в виду, это что-то, чего хотят фанаты”.

И Холл и Сильва проиграли свои последние бои решениями, но по мнению американца, поражение Андерсона в последнем бою незаслуженно.

“Он показывает себя, когда выходит на бой. Мне нравится делать то же самое. Мой дух свободен, а разума не зашорен. Гляньте на его последний бой, я думаю, он победил. Записки говорят, что выиграл Биспинг, но я думаю победил Андерсон. Люди говорят он выпендривался, но это был охренителтный бой. … Я думаю, задницу Биспинга надрали. Но это просто показывает, что нельзя оставлять все на волю судей. Они могут лохануться”.

Юрайя отдает должное навыкам Андерсона и прекрасно понимает, что к такому сопернику подготовиться не просто, но уверен, что когда они наконец-то встретятся в клетке, он сможет найти ключ к победе:

“Я никогда не присматривался к его скорости, но этот парень, он не должен быть быстрым. У него есть преимущества опыта. Это значит, если он попадет по тебе, ты можешь упасть. И в то же время у него есть точность. Есть чувство дистанции. Он очень хорош в том, что делает. Я не собираюсь не воспринимать его всерьез, но в то же время он обычный человек, каждого можно победить”.