Владелец UFC Лоренцо Фертитта надеется провести два турнира в штате Нью-Йорк до конца года

Владелец UFC Лоренцо Фертитта надеется провести два турнира в штате Нью-Йорк до конца года

Категория: Новости ММА
0

CeL7_KxUsAAJka3Законодательное собрание штата Нью-Йорк только вчера проголосовало за легализацию ММА, а в UFC уже кипит работа по организации первого в истории промоушена шоу в самом большом городе США. Несмотря на то, что законопроект еще не подписан губернатором, а Атлетическая Комиссия еще не сформировала список правил проведения турниров, владелец UFC Лоренцо Фертитта уже заявил, что его компания подыскивает место для организации первого Нью-Йоркского ивента.

“В ту же минуту, когда прошло голосование, наша команда начала обзванивать различные арены и следить за тем, какие даты доступны. Конечно мы не хотим бежать впереди паровоза, но надеемся, что сможем провести, как минимум два турнира до конца года”.

Фертитта пока не может подтвердить, что первые бои UFC пройдут по сводами легендарной арены Madison Square Garden, однако рассказал о том, что в промоушене сделают все возможное, чтобы турнир прошел в известном месте:

“Предстоит поработать над расписанием арен. Когда ты говоришь о таких местах, как Madison Square Garden и Barclays Center, нужно понимать, что они очень заняты. Надеюсь звезды сойдутся и мы сможем попасть туда. Мы уже пообщались с представителями площадок в Баффало, Сайракьюзе, Рочестере и Ютике (крупные города в штате Нью-Йорк, прим. cageside.ru). Мы уверены, что найдем даты, которые нас устроят”.

По словам владельца, когда UFC полностью сконцентрируется на формировании карда для Нью-Йорка, результат превзойдет все ожидания:

“Я думаю, это будет грандиозный момент для спорта и для компании. Очевидно, что сейчас мы все сконцентрированы на организации боев на UFC 200, но когда мы отправимся в Нью-Йорк и в конечном счете дебютируем на Madison Square Garden, Дана Уайт и вся наша команда будут очень сфокусированы на этой задаче ради фанатов. Мы соберем вместе все лучшие бои, которые сможем. У Вас будут самые громкие имена, которые будут доступны на тот момент. Поверьте, мы хотим превзойти все ожидания и придти в Нью-Йорк всерьез.

Это будет солидно. Когда вы делаете большие события, нужна подготовка. Будет невероятное много рекламы, огромное количество маркетинга. Мы должны будем сделать те поединки, которые имеют смысл именно там. Это будет грандиозно, но я думаю, что реальная дата проведения будет в четвертом квартале года”.