Майкл Биспинг о титульнике: “Я этого заслуживаю”

Майкл Биспинг о титульнике: “Я этого заслуживаю”

Категория: Новости ММА
0
Digital Image by Howard Walker. 07970-809718.
12th January 2011.
Picture shows Cage Fighter Michael Bisping 31 from Whalley training at the Wolfsliar MMA Academy in Widnes for his upcoming UFC middleweight fight against Jorge Rivera in Syndney in February.Digital Image by Howard Walker. 07970-809718. 12th January 2011. Picture shows Cage Fighter Michael Bisping 31 from Whalley training at the Wolfsliar MMA Academy in Widnes for his upcoming UFC middleweight fight against Jorge Rivera in Syndney in February.

Многоопытный средневес UFC Майкл Биспинг уверен, что он наконец-то в самой лучшей форме, чтобы побороться за титул 185-фунтового дивизиона.

Майкл Биспинг всегда на слуху, когда есть возможность получить титульник. И время после его большой победы над Андерсоном Сильвой в прошлом месяце не исключение. Несмотря на странные обстоятельства боя, он выиграл решением и чувствует, что в отличной форме, чтобы получить эксклюзивный шанс на титул в 185 фунтах. В гостях у “The MMA Hour” Биспинг поделился деталями своих переговоров с ДанойУайтом насчет возможности боя за пояс.

“Он сказал “что дальше”? Я сказал “ты знаешь, я хочу титульник, Дана”. Он ответил “давай посмотрим, как все сложится дальше”. Я сказал “Дана, я считаю. что я это заслуживаю”. Конечно, он сказал “давай посмотрим, как все сложится дальше”. Я сказал “ты сукин сын, но я рад буду подождать, я заслуживаю титульник”.

Пояс в данный момент принадлежит Люку Рокхолду, единственному человеку, который смог победить Биспинга в последних пяти боях. Учитывая сложную ситуацию с USADA, в которой находится Йоэль Ромеро, “Граф” справедливо указывает на то, что все обстоятельства складываются “за” его бой с Рокхолдом.

“Я считаю, что заслуживаю этого. Я считаю, что в среднем дивизионе в данный момент всё непросто. Я не вижу того, кто будет следующим. Я предвижу, что Жакаре (Соуза) победит Витора (Белфорта). Но не важно, кто выиграет, они все получат реванши. У меня будет реванш, у Жакаре будет реванш, у Витора будет реванш, у Вайдмана будет реванш. Я думаю, что у меня достаточно убедительные аргументы, и мы посмотрим, что захочет UFC, но я этого заслуживаю.”

Он также верит в то, что победа над Сильвой должна сыграть в его пользу.

“Я победил Андерсона Сильву, это говорит само за себя. Я выиграл 4 поединка из 5, при этом я дрался с лучшими в мире – Нейт Диаз может получить титульный бой с Робби Лоулером в полусреднем весе, после победы над 145 фунтовым пареньком, это норма? Он может получить титульник? Да ладно Вам, я только что победил Андерсона Сильву”.

На текущий момент, Рокхолд готовится к реваншу с Крисом Вайдманом, который станет главным событием UFC 199 в июне. Сможет ли Биспинг подраться с победителем? Все возможно.