Фрэнки Эдгар: “Думаю руководство UFC ожидало, что Конор побьет Диаза”

Фрэнки Эдгар: “Думаю руководство UFC ожидало, что Конор побьет Диаза”

Категория: Новости ММА
0
Frankie Edgar

После того, как Рафаэль Дос Аньос выбыл из своего поединка против Макгрегора, в соперники ирландцу прочили множество имен. Дана Уайт говорил, что каждый, начиная от Би Джей Пенна и заканчивая “Ковбоем” Серроне хотел получить свой шанс на бой с Конором. Все мы уже знаем, что произошло потом. Нэйт Диаз вышел в октагон на UFC 196 и в яркой манере поумерил пыл ирландской звезды UFC в их поединке в полусреднем весе. Но прошел ли бой так, как предполагало руководство промоушена?

Фрэнки Эдгар считает, что нет. Один из главных претендентов на пояс в полулегком весе недавно был на шоу Тайрона Вудли и Дина Томаса “Morning Wood” и они обсуждали встречу Диаза и МакГрегора в клетке.

Тайрон сказал Фрэнки, что лично он думает о том, что поединок на десятидневном уведомлении был совсем не в пользу Диаза и Эдгар согласился с этим суждением:

“Да, я согласен мужик. Думаю, технически, это был благоприятный бой только с точки зрения зрелища и медиа. То есть, конечно же Нэйт крутой чувак. Но пойми, он достаточно односторонний, сечешь? Он веселый до усрачки и ты понимал, что стёб и до, и после боя будет отличным. Но понимаешь, выход на бой с подготовкой в десять дней… Я думаю они (руководство UFC) ожидали, что Конор побьет его. Но, этот тот случай, когда все пошло не плану”.

В последнее время Фрэнки Эдгар изо всех сил пытается получить свой шанс на бой с МакГрегором и серия из пяти побед, по идее, должна быть хорошим подспорьем для претендентского статуса. Однако, когда речь идет о следующем сопернике для Конора, спортивные достижения не всегда выходят на первый план. Всё в руках руководства и будем надеяться, скоро мы узнаем с кем же ирландец проведет бой на UFC 200.