Марк Хант: “За 20 лет моей карьеры у меня никогда не было соперника, который лил бы на меня грязь до боя”

Марк Хант: “За 20 лет моей карьеры у меня никогда не было соперника, который лил бы на меня грязь до боя”

Категория: Новости ММА
0

Мар Хант проив Фрэнка Мира

Марк Хант это не только очень зрелищный и колоритный боец, но и очень разносторонний человек. Так, например, одним из его занятий является написание статей для австралийской версии портала foxsports. В своем последней публикации Хант затронул тему трештока, но, оказывается, это явление, которое так широко распространилось в ММА в последнее время никогда не вставало на пути у новозеландского бойца:

“Вы можете мне не верить, но за все 20 лет моей карьеры у меня никогда не было соперника, который лил бы на меня грязь до боя. Этого просто не происходило. Кто знает, может они просто боятся “Суперсамоанца”? На самом деле, мне без разницы хочет ли мой оппонент говорить в мой адрес гадости или нет. Это никак не повлияет на то, что я собираюсь делать с ним в октагоне. Я все также буду стараться ударить его по лицу очень сильно. Я думаю в большинстве случаев на вершине дивизиона собираются ТОПовые соперники, которые уважают друг друга. Мы деремся. Это то, что мы делаем. В действительности нет ничего, что можно сказать для того чтобы я тренировался тяжелее или выступил по другому”.

Так же Марк рассказал о том, что пережил внезапное допинг-тестирование, и он был очень рад этому обстоятельству:

“Я был в зале и думал о том, как бы избежать очередного изнурительного  и тяжелого подхода, и мой телефон зазвонил. ASADA (Австралийское Антидопинговое Агенство, прим. cageside.ru) находилось у меня дома в Голд-Кост для внезапного допинг теста. Я был так счастлив. Это отличный повод, чтобы сбежать с тренировки – ха ха ха! Но я так же был счастлив, из-за того, что они следят за очищением спорта. Мне, как всегда, нечего скрывать, приходите проверять меня столько столько хотите парни, но убедитесь, что вы проверяете и остальных. У меня уже был случай с парнем, который разрушил всю вечеринку, давайте надеяться, что этого больше не повторится.

После теста я вернулся в зал, чтобы продолжить тяжелую работу. Так что я готов к серьезному разговору в октагоне 20-го марта”.