Фабрисио Вердум о МакГрегоре: “Есть только один способ заткнуть его, это избить его”

Фабрисио Вердум о МакГрегоре: “Есть только один способ заткнуть его, это избить его”

Категория: Новости ММА
0

Фабрисио Вердум

Ни для кого не секрет, что Фабрисио Вердум и Конор МакГрегор недолюбливают друг друга. Их неприязнь достигла нового уровня после того, как ирландец обрушился на чемпиона тяжелого веса UFC с критикой во время своей речи на церемонии награждения World MMA Awards 2016.

Бразилец отчасти вернул должок, когда защищал своего партнера по команде Рафаэля Дос Аньоса от обвинений в том, что он снялся с боя с “Ноториусом” из-за синяка, но теперь, после первого поражения Конора в октагоне у Вердума появился огромный простор для маневра в словесной битве.

Фабрисио недавно обсудил с Portal do Vale Tudo выступление МакГрегора и объяснил почему, на его взгляд, так много бойцов радовались проигрышу ирландца.

“Для меня это редкость, желать кому-нибудь проиграть, но я именно это и чувствую и хочу поделиться этим со своими фанатами. Он (МакГрегор) хорошо начал карьеру, продвигал себя, делал деньги и продавал бои. А потом, он ушел в это с головой. Он мог оставаться в своем весе и вести себя потише, но решил показать всему миру свои слабости. У него нет навыков в партере. Он только говорит. Всё проявилось уже в бою против Чеда Мендеса. На MMA Awards, вместо того, чтобы говорить о награде, которую он получил, он начал болтать обо мне, о том, что я не настоящий чемпион, а потом и о Джоне Джонсе. Он говорил, что может подраться с любым, в любом весе. Но должно же быть какое-то уважение.

Есть только один способ заткнуть его, это избить его, но даже тогда он будет давать волю своему языку. Он уже сделал это вчера, он выразил неуважение парням старой школы. Так что, разумеется, он мне не нравится. Я уверен, что говорю от лица многих бойцов, потому что он не уважает все наше сообщество”.