Джейк Шилдс: “Дана был единственным, кого Конор имел за спиной”

Джейк Шилдс: “Дана был единственным, кого Конор имел за спиной”

Категория: Новости ММА
0

Напряжение между Конором МакГрегором и Нэйтом Диазом распространилось и на взаимоотношения между их командами. Вчера, в ходе стердауна между ирландцем и американцем произошла небольшая потасовка после того, как “Ноториус” ударил Диаза по руке. Несколько парней из зала Нэйта”Cesar Gracie Jiu Jitsu” сразу ворвались на сцену, чтобы поддержать своего партнера. Одним из них был давний друг и угловой уроженца Стоктона Джейк Шилдс. который в прошлом был чемпионом Strikeforce и претендентом на титул в UFC.

Стердаун Диаз МакГрегор

После инцидента Джейк дал свои комментарии произошедшему:

“Я вроде как просто поддерживал его и оставался там с Нэйтом, чтобы убедиться что все будет в порядке. Но никто из сучковатых партнеров Конора не вышел, чтобы поддержать его. Дана был единственным, кого Конор имел за спиной”.

Несмотря на то, что Шилдс сказал, что никто не поддержал МакГрегора, во время потасовки на сцене были замечены одноклубник Конора Артём Лобов и его тренер по передвижениям Идо Портал.

Стоит отметить, что Шилдс уже не в первый раз дает комментарии о команде МакГрегора. Совсем недавно в выпуске “Submission Radio” он уже говорил о том, что напарники Конора неизвестны в мире смешанных единоборств и не могут соперничать по уровню с командой Диаза.