Браян Каравей: “Не могу дождаться, когда в субботу они скажут: “And new…””

Браян Каравей: “Не могу дождаться, когда в субботу они скажут: “And new…””

Категория: Новости ММА
0

Бойца легчайшего дивизиона Браяна Каравея нельзя назвать типичным тренером. Он также давний парень претендентки на титул Миши Тейт, так что его взгляд на то, как его леди подходит к своему второму титульному поединку в UFC, можно назвать уникальным.

эйт и КаравэйS

В свой первый раз Тейт была вовлечена в кровавую разборку с Рондой Роузи в 2013 году. Двумя годами позже, ей предстоит драться с действующей чемпионкой Холли Холм.

Вот, что думает Каравей о нынешней подготовке Миши:

“Все сейчас складывается лучше. Она снова конкурирует и наслаждается спортом. Раньше мы упускали это и сосредотачивались только на одном человеке (Роузи), и это негативно сказывалось на спортивной составляющей. А на этих сборах она просто остается сама собой и веселится, много и упорно тренируется и по настоящему ждет великолепного боя. Нам нравится Холли Холм, она необыкновенный соперник, она очень жесткая, и Миша определенно готова к вызову. Я считаю, что самое важное, что произошло перед поединком это то, что у нас была возможность просто наслаждаться спортом снова”.

Что может сделать этот второй титульный бой для Миши Тейт еще лучше, так это ее триумфальный выход из октагона с чемпионским поясом. Но самым довольным человеком в таком случае будет Каравей.

“Увидеть как Миша выигрывает пояс чемпиона UFC будет абсолютным счастьем для меня. Мы вместе уже почти 10 лет, и не только как пара, а как тренер и боец. Я был ее главным тренером на протяжении всей ее карьеры. Так что увидеть, что то, во что мы вложили душу, принесло свои плоды и мы на вершине этого спорта – будет лучшим чувством на земле. Весь этот тренировочный лагерь был каким-то нереальным, эта неделя была необыкновенной, и я просто не могу больше ждать. У меня такие хорошие предчувствия на этот бой. Я знаю, что Холли очень жесткий оппонент, но мне нравится стиль этого противостояния и не могу дождаться, когда в субботу они скажут: “And new…””