Менеджер Холли Холм: “Было много тяжелого труда и теперь он оплачен”

Менеджер Холли Холм: “Было много тяжелого труда и теперь он оплачен”

Категория: Новости ММА
0

 

2019048

Ленни Фрескез всегда верил в Холли Холм. Менеджер чемпионки UFC в легчайшем весе был рядом на протяжении всей ее карьеры в боксе и сейчас он тоже на стороне “Дочери проповедника” в момент, когда она покоряет мир смешанных единоборств. Он видел в единоборствах и взлеты и падения, а сейчас, когда его команда на вершине, он счастлив за свою подопечную.

“Удивительно, что люди наконец видят то, что я пытался сказать им на протяжении многих лет. Это действительно здорово видеть ее на гребне волны и я очень рад быть там вместе с ней. Мы переживаем прекрасное время, Холли переживает прекрасное время, и мы просто используем это наилучшим образом. Было много тяжелого труда и теперь он оплачен”.

В то время , когда Холм принимала решение оставить бокс, где она была чемпионом мира в нескольких весовых и королевой рейтинга pound-for-pound, и посвятить свое время ММА, велись переговоры о потенциальном супербое против Сесилии Брэкхус. Но сердце Холм ушло из бокса в смешанные единоборства, и когда пришло время сделать выбор, она выбрала именно их.

“Мы вели переговоры с Sauerland (боксерский промоушен, прим. cageside.ru) о бое с Сесилией Брэкхус и они предложили нам действительно хорошие деньги. Мы удерживали титул два года, и я дал им знать, что Холли хочет драться. Я также сказал им, что она чувствует, и что она собирается уйти из этого спорта. Они сказали, что она не сделает этого, когда на кону такие деньги. Но мы не собирались играть роль второй скрипки для кого-то”.

Это было абсолютно правильным решением, и если Фрескезу нужно было  чего-то большего, он получил это, когда Холм нанесла свой знаменитый удар в бою с Рондой Роузи в прошлом ноябре.

“Это был момент, который я никогда не забуду. Я даже не знаю, как его описать, это было счастье. Был тот момент,  но также и другой, когда мы были на параде и 20000 человек поддерживали ее. Так трогательно было видеть плачущих людей. Это потрясающе и это не могло произойти с лучшим человеком”.