Коди Гарбрант: “Мой следующий бой будет с Линекером”

Коди Гарбрант: “Мой следующий бой будет с Линекером”

Категория: Новости ММА
0

Не смотря на то, что лихорадка Денге вынудила Джона Линекера сняться с боя против Коди Гарбранта, который должен был пройти на сегодняшнем турнире UFC Fight Night 83, их поединок все же состоится. Об этом рассказал сам Коди, который стал одним из триумфаторов закончившегося в Питтсбурге шоу.

“Мы только что поговорили с Шоном Шелби и Лоренцо Фертитта (матчмейкер и владелец UFC, соответственно, прим. cageside.ru), так что мой следующий бой будет с Линекером, как только он поправится”.

Гарбрант сегодня победил дебютанта UFC Аугусто Мендеса. Бразилец согласился на бой всего за 6 дней до его начала и не успел скинуть лишние фунты, чтобы войти в лимиты легчайшего веса. Коди узнал о том, что поединок пройдет в промежуточном весе всего за два часа до официальной процедуры взвешивания.

“Я был в своем весе, так что мне пришлось поднабрать. Я пытался набрать столько сколько возможно. Я предполагал, что это будет будет бой в промежуточном весе до 140 фунтов, но он приблизился к 141, 142 фунтам. Но это не важно для меня.

Все что я узнал на этой неделе, начиная с вылета Линекера из поединка и поиску его замены в тот же день, заканчивая известиями о том, что это будет бой в промежуточном весе, было похоже на тест. Так что я психологически вырос в этом бою”.