Коди Гарбрант: “Кому бы не принадлежал титул, когда настанет моё время, я отберу его”.

Коди Гарбрант: “Кому бы не принадлежал титул, когда настанет моё время, я отберу его”.

Категория: Новости ММА
0

 

CodyGarbrandt1

Коди Гарбранту совсем скоро предстоит третий бой в октагоне. Изначально на турнире UFC Fight Night 83 его соперником должен был стать Джон Линекер, но он слег с лихорадкой Денге, и теперь проспекту из Team Alpha Male будет противостоять небитый дебютант из Бразилии Аугусто Мендес.

В преддверии боя Гарбрант пообщался с порталом MMAjunkie и одной из затронутых тем был уход из TAM экс-чемпиона легчайшего веса UFC Ти Джея Диллашоу. По словам Коди его уход принес определенную выгоду ему лично:

“Определенно. Уход Ти Джея и его попытки продолжить карьеру в Денвере, определенно, открыли двери для меня. Но эти двери открылись бы в любом случае. Я мотивирован и посвящаю себя тому, чтобы стать лучим бойцом, который из меня получится. Будет ли чемпионом он или Доминик Круз, я мечтал обладать поясом с детства, и кому бы не принадлежал титул, когда настанет моё время, я отберу его”.

Вслед за Ти Джеем в Колорадо, пока только на временные сборы, отправились еще и Джозеф Бнавидес вместе с Лэнсом Палмером. Гарбрант считает, что делить время между двумя залами это не лучшее, что могли придумать его партнеры по тренировкам, но это обстоятельство не отвлекает его от подготовки к бою.

“Я знаю, что они дружат с Ти Джеем и все такое, но если ты в пограничном состоянии между тем, чтобы быть с командой или не быть ней, то я не чувствую себя комфортно, когда ты приезжаешь после тренировок с Ти Джеем, а я возможно буду драться с ним, или Юрайя будет драться с ним. Я собираюсь говорить то, что думаю нравится это им или нет. Я разговаривал с Джои и с Лэнсом, и Джои сказал мне, что если произойдет так, что мы с Ти Джеем будем драться, то он будет тренироваться на нейтральной стороне. Меня это устраивает. Но в любом случае, буду ли я партнером Джозефа или он уедет куда-нибудь еще, я желаю ему всего самого лучшего.

Если все сложиться так, что я или Юрайя будут биться с Ти Джем, то мы будем разбираться с этим именно тогда, когда это произойдет. Просто я хочу, чтобы люди знали о том, как я это воспринимаю. Когда меня спросили о том, буду ли я тренить в “Team Elevation”, я казал “Нет, я никогда не сделаю этого”. Все прекрасно здесь. В моей карьере еще не было настолько солидной тренерской команды, и этот сбор был доказательством этого. Я не могу дождаться момента, когда смогу показать свои навыки.”

Бой Гарбранта и Мендеса может стать для Коди прекрасной возможностью показать свои умения. И он собирается так и поступить. Гарбрант не только хочет провести бой в доминирующей манере, но и доказать всем, что с его титульными амбициями нужно считаться.

“Я буду диктовать ритм боя и то, где он будет проходить, а он просто будет моим партнером. Это моё время. Выбрать правильный момент это главное в жизни, и настал правильный для меня момент, чтобы  навязать мои условия и продемонстрировать мои навыки и проделанную тяжелую работу. Показать что я не проспект, я претендент”.