Майкл Биспинг, о Сильве: “Он приедет в Англию, ко мне домой, и он проиграет”

Майкл Биспинг, о Сильве: “Он приедет в Англию, ко мне домой, и он проиграет”

Категория: Новости ММА
0

110614-27-UFC-Michael-Bisping-OB-PI.vresize.1200.675.high.77

В самом конце февраля Майкл Биспинг и Андерсон Сильва проведут ожидаемый многими поединок. Несмотря на то, что оба бойца уже очень долгое время находятся в ТОП-е своего веса в UFC, они еще встречались друг с другом в октагоне. Андерсон Сильва был повелителем среднего дивизиона около десяти лет, а Биспинг все это время находился в шаге от титульного боя.

Но вот наконец, “Граф” и “Паук” сойдутся в бою и, судя по взаимным нападкам, градус поединка будет достаточно высок. Британский боец недавно рассказал журналистам о том, как на его взгляд сложиться схватка:

“Я собираюсь справиться с ним в “старомодной” манере, забивая это и это (речь о кулаках, прим. cageside.ru) прямо ему в лицо. Эта голень прилетит к нему в челюсть и он упадет. Не важно в какой стойке он будет стоять. Он может работать в “левше” или “правше”… он может даже на голове постоять, мне это безразлично. Это не имеет значения. Он приедет в Англию, ко мне домой, и он проиграет. Это просто, как дважды два. Он немного старше меня. Он находится под большим давлением и под повышенным контролем. Я думаю это повлияет на него”.