Джуниор Дос Сантос: “Три поединка в год это хорошая цифра”

Джуниор Дос Сантос: “Три поединка в год это хорошая цифра”

Категория: Новости ММА
0
0df8b7f9c2cce2631b861ac6031bc497_crop_north

Джуниор Дос Сантос стремится вернутся в клетку.

После того, как бразилец проиграл разочаровывающе проиграл Алистару Овериму в прошлом декабре, боец очень хочет поскорее провести новый бой, чтобы сгладить впечатление от своего поражения:

“После моего последнего боя я говорил Джо Сильве, что хочу подраться поскорее и я был очень рад, что они нашли возможность дать мне бой быстро. Я считаю, что это важно драться как можно чаще, так что я могу оставаться активным. Ротвелл очень сложный соперник, который ведет хорошую победную серию и продвигает себя. Он уже показыл, что может быть очень эффективным, особенно это касается его последнего боя, в котором он засабмител Джоша Барнетта, и это было достаточно неожиданно”.

Экс-чемпион считает, что победа над Беном Ротвеллом  вернет его обратно в титульную очередь:

“Я думаю побда над ними вернет меня на вершину дивизиона, может быть даже достаточно близко к чемпионскому бою.  Но, если честно, я не думаю о поясе сейчас. Все о чем я думаю, это драться так часто, как это возможно”.

Говоря о своем вновь обретенном желании биться, Дос Сантос отметил, что хочет провести еще два поединка после своей встречи Ротвеллом:

“Если все пройдет по моему плану, я хочу провести этот апрельский бой, потом еще один в августе или сентябре, а потом еще раз в декабре. Три поединка в год это хорошая цифра”.

Напомним читателям, что бой Джуниора и Бена Ротвелла будет главным событием турнира UFC Fight Night 86, который продет в хорватском Загребе 10-го апреля.