Дональд Серроне: “Дайте мне МакГрегора. Я подерусь с этим пи**юком”

Дональд Серроне: “Дайте мне МакГрегора. Я подерусь с этим пи**юком”

Категория: Новости ММА
0
Серроне

Всего неделя осталась до возвращения в октагон Дональда Серроне, который пару месяцев назад проиграл “бой своей жизни” чемпиону легкого веса Рафаэлю Дос Аньосу. Теперь “Ковбой” планирует попробовать свои силы в новом дивизионе и на следующих выходных дебютирует в категории до 170 фунтов. Бой двух “Ковбоев” (соперник Серроне, Алекс Оливейра, носит такое же, как и сам Дональд, бойцовское прозвище) станет главным событием турнира UFC Fight Nigh 83.

Проигрыш в чемпионском бою был не единственной неудачей Серроне в декабре. Он также был существенно оштрафован за то, что нарушил политику UFC в части спортивной экипировки. Дональд вышел на поединок, с нашивкой на его шорты Reebok, которая была сделана из части его старых шорт для выступлений по муай-тай.

В интервью для портала MMAjunkie “Ковбой” рассказал о том, как он теперь относится ко всей этой ситуации:

“Я прекрасно осознавал, что мне не разрешено одевать это и я знал, что буду оштрафован, если все же поступлю так. Так что мне надо было разобраться с этим и сказать, что я охотно принимаю штраф. Я просто не знал, что он будет таким большим. Вы же знаете, что я говорил? Это было действительно много денег. Я предполагал, что это будет пара косарей, и конечно, я бы принял штраф. Для меня это того стоило. Я думаю, когда я твитнул о том, что рибок забрали мои деньги, я выставил их виноватыми, как будто это я был жертвой, а они были всему виной, в то время, как я знал обо всем до того, как сделал это, не так ли? Вы понимаете о чем я толкую? Я сделал это в любом случае, а потом был оштрафован и представил все так, как будто Рибок н@#бал меня. Но на самом деле я н@#бал себя сам”.

Обычно Дональд является очень активным бойцом, но в 2015-м году у него был простой в 7 месяцев, пока он ждал своего титульника. “Ковбой” надеется, что бой против Оливейры будет первым из 5-ти поединков, которые он запланировал на 2016-й. Есть ли кто-нибудь, с кем Серроне действительно хочет подраться? Разумеется это Конор МакГрегор:

“На самом деле мне безразлично, что они (матчмейкеры UFC, прим. cageside.ru) собираются делать. Мне без разницы. Я не скажу “нет”. Я не собираюсь говорить: “Мой следующий бой, титульный. Это моя мечта”. Мне пофигу. Мне насрать. Дайте мне Конора МакГрегора. Я подерусь с этим пи**юком. Меня не заботит ничего, кроме этого. Скажите этому парню, чтобы он притормозил. Ты не можешь просто так взять и вызвать на бой полусредневеса. Ну ладно, с него хватит”.