Стивен Томпсон о бое с Хендриксом: “Я разобрал его”

Стивен Томпсон о бое с Хендриксом: “Я разобрал его”

Категория: Новости ММА
0
Томпсон Хендрикс 2

На турнире UFC Fight Night 82 Стивен Томпсон сотворил большой апсет. Мало кто ожидал, что он сможет победить и еще меньше людей предполагали, что он сделает это, нокаутировав Джонни Хендрикса в первом раунде. Причем триумф был одержан в доминирующей манере, а не с помощью одиночного удара “на удачу”. Скорость передвижения и нетрадиционные удары, которые предложил своему сопернику Томпсон, стали для экс-чемпиона неразрешимой загадкой.

Стивен недавно пообщался с ведущими MMAjunkie Radio и рассказал им о своем взгляде на прошедший поединок против Хендрикса:

“Когда я только начала свое движения, я заметил это на его лице. Я не знаю беспокоился ли он о моих хайкиках, но я слышал то, что говорили его тренеры: “Он готовит удар с разворота. Он начинает удар с разворота”. Я знаю, что они волновались из-за этого. Не знаю было ли причинами мое передвижение и стиль, но он шел вперед немного нерешительно. Я знаю, что он пытался и даже разок поджал меня к клетке во время попытки тейкдауна, но я хорошо восстановился и вернулся на ноги. Мужик, после этого он просто выпал из боя. Он просто перестал идти вперед, а я думал, что это то, чем он будет заниматься. И я разобрал его. Мое почтение Джонни. Он все же крутой чувак и великий боец. Я имею в виду, что он, как вы знаете, был чемпионом”.

Серия из шести побед (самая длинная из действующих в полусреднем дивизионе, прим. cageside.ru) и победа над бывшим чемпионом стали причинами для разговоров о том, что Томпсон может обойти Тайрона Вудли и Карлоса Кондита в титульной гонке.

Сам Стивен говорит о том, что уважает обоих бойцов, и даже считает Кондита победителем его боя против Лоулера, но он верит, что настало время для его сражения с чемпионом:

“Понимает, я снимаю шляпу перед Вудли, и это действительно разочаровывающе, что Хендрикс не смог сделать вес, когда они собирались драться и я понимаю, что ему обещали титульник… Но я-то подрался с экс чемпионом и побил его в первом раунде. Он был тем, кого никто ранее не финишировал. Я думаю, что являюсь более впечатляющим, чем Тайрон Вудли, бойцом. Думаю я и Робби могли устроить шоу лучше. Думаю больше людей склонны рассуждать также”.