Коди Гарбрант: “Я никогда не перейду в Elevation”

Коди Гарбрант: “Я никогда не перейду в Elevation”

Категория: Новости ММА
0

035_Cody_Garbrandt_vs_Marcus_Brimage.0.0

Не рассчитывайте на то, что поймаете Коди Гарбранта в тот момент, когда он тренируется в колорадском зале Team Elevation.

Выходец из команды Team Alpha Male уже наблюдал, как его товарищ и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу покинул родной клуб, а теперь еще больше бойцов последовали вслед за ним.

Но сам Коди в недавнем выпуске «Submission Radio» рассказал, что не собирается идти по дороге перебежчика:

«Бл@#ь, нет. Я никогда не перейду в Elevation. Нет, я не сделаю этого, я не перейду туда. Вы знаете, что Джозеф Бенавидез и Лэнс Палмер ушли туда и тренируются с Ти Джеем. У них были дружеские взаимоотношения ранее, так что мне в принципе без разницы. Но они собираются вернуться обратно и тренить в нашем зале? Я не знаю насколько хорошо может все сложиться».

Гарбранту предстоит встретиться с Джоном Линекером 21-го февраля, на турнире в Питтсбурге, но сам Коди ищет боя с Ти Джеем Диллашоу и надеется, что этот поединок рано или поздно состоится:

«В конце концов, все закончится боем против Ти Джея. Так что я думаю, что я сконцентрируюсь на этом бое и буду говорить о нём, когда он настанет. Понимаете, Бенавидез и Палмер продолжат тренироваться с Ти Джеем, если назвать вещи своими именами, то они продолжат тренироваться с «врагом» и Дуэйн Людвиг и эти парни… Я не знаю. Если честно я стараюсь не особо фокусироваться на всех этих вещах во время этих сборов».

По словам Коди, наибольшее разочарование вызвал у него Лэнс Палмер, который секундировал Гарбранту в 4-х его последних боях:

«Он из Огайо, он мой братан. Он один из моих хороших друзей, но в итоге едет туда и помогает этому чуваку? Ты понимаешь, что это означает? Ты едешь и помогаешь чуваку, который даже не в нашей команде. Я понимаю, что они тоже дружат, и что бы там ни было, все сложилось так, как сложилось, но я не чувствую себя комфортно из-за этого. Но я сконцентрирован на себе. Я делаю то, что нужно для победы в этом бою и дальше в карьере. Это всё о чем мне стоит беспокоиться».