Elbow mode on: в ACB разрешили использование локтей

Elbow mode on: в ACB разрешили использование локтей

Категория: Новости ММА
0
^BE98C78CC2FEADC544F42CC12C83C6097A3CA311C93A2B918C^pimgpsh_fullsize_distr

Редакция нашего сайта публикует обращение матчмейкера ACB Ибрагима Исмаилова, который рассказал о нововведениях промоушена в этом году:

Недавно создатель клуба «Беркут» и лиги «ACB» Майрбек Хасиев в своем обращении рассказал широкой общественности о наших планах по изменению подхода к процессу сгонки веса. Его заявление было воспринято крайне положительно и, мы надеемся, что внедрение новой схемы пройдет без каких-либо проблем. Со своей стороны, я также хочу сообщить две интересные новости для всех любителей единоборств в нашей стране.

Во-первых, мы приняли решение расширить наш и без того достаточно широкий состав бойцов, и будем стремиться к тому, чтобы в каждой категории выступало не менее 16 спортсменов (ранее этот показатель был равен 12). Причем речь идет не только об основной лиге, но и о её младшем собрате «ACB: Young Eagles».

Как Вы уже знаете, с изменениями в процедуре взвешивания, мы вводим дополнительную девятую по счету весовую категорию. Таким образом, в обозримом будущем мы хотим привлечь для участия в каждой лиге по 144 бойца, что в совокупности дает очень серьёзный показатель, приближенный к 300 участникам.

Второй новостью является изменение регламента использования локтей в поединках нашего промоушена. До настоящего момента данная техника была полностью запрещена. Однако, посоветовавшись с коллегами и спортсменами, мы решили отойти от этого правила и разрешить бойцам применять локти в любых позициях по ходу боя. Мы уверены, что подобный шаг сделает наши турниры ещё более интересными и зрелищными для наших фанатов, так как работа локтями является важной и неотъемлемой частью современных смешанных единоборств. Новые правила вступят в силу с 1 сентября 2016 года, и будут актуальны для обеих лиг ACB.

Как Вы могли заметить, наш промоушен не стоит на месте – мы постоянно растем и совершенствуемся. Мы планируем стать одной из лучших лиг мира, и, я надеюсь, упомянутые нововведения помогут ещё ближе подобраться к намеченной цели.