Руководство UFC опубликовало официальное заявление по поводу ситуации с Тимом Минсом

Руководство UFC опубликовало официальное заявление по поводу ситуации с Тимом Минсом

Категория: Новости ММА
0
UFC On FUEL TV: Means v Magalhaes

Начало 2016-го года для руководства UFC не задалось. Почти в каждом турнире из-за различных обстоятельств отменяются бои и происходят замены соперников. Вот и грядущее 21-го февраля Питтсбургское шоу неприятности стороной не обошли. Один из участников главного боя вечера Тим Минс получил уведомление о потенциальном нарушении правил анти-допинговой политики UFC и вылетел из поединка.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с официальным заявлением руководства промоушена по этому поводу.

“Организация UFC была уведомлена сегодня о том, что Анти-допинговое Агентство (USADA) проинформировало Тима Минса о потенциальном нарушении анти-допинговой политики в виду использования запрещенных в соревнованиях в веществ.

USADA, как независимый регулирующий орган Анти-допинговой политики UFC, будет обрабатывать результаты и вести соответствующее судебное разбирательство. Важно отметить, что, в соответствии с анти-допинговой политикой UFC, существует полный и справедливый процесс выяснения обстоятельств, который дается всем спортсменам, прежде чем налагать на них какие-либо санкции. Однако, поскольку Минс должен был провести бой с Дональдом Серроне 21 февраля в Питтсбурге, для полного расследования и правильного продвижения до запланированного боя не хватает времени. В результате UFC в ближайшее время объявит имя спортсмена, который выйдет замену для боя с Серроне в главном событии UFC Fight Night в Питтсбурге.

Дополнительная информация будет предоставлена ​​в соответствии с продвижением процесса”.