Пол Дейли хочет боя с Вандерлеем Сильвой

Пол Дейли хочет боя с Вандерлеем Сильвой

Категория: Новости ММА
0

Paul_Daley-voice-online.co_.uk_

Уже сегодня ночью на турнире Bellator 148 Пол Дейли сойдется в клетке с Энди Ухрихом. Их бой только будет главным событием турнира, однако “Семтекс” уже смотрит за плечо своему ближайшему сопернику. Британский боец пообщался с порталом MMA Fighting и темой их разговора был Вандерлей Сильва, который недавно был освобожден от контракта с UFC:

“Господи, прямо сейчас этот бой будоражит меня гораздо больше, чем любой другой. Я знаю, что до этого еще далеко, но я буду просто продолжать работать над этим и, хотелось бы надеется, что я доберусь до его менеджеров, и ы сделаем так, что этот бой произойдет когда-нибудь в будущем.

Он Легенда. Он значимый. Он агрессивный, даже немного страшный. Он то, на кем я наблюдал в прошлом. Стоять в клетке напротив такой легенды спорта, это как будто мечты станут явью. Без сомнения я думаю, что могу побить его. Я думаю, что смогу вырубить Вандерлея”.

Дейли продолжит искать возможности для громких боев, даже если Сильву не подпишут в Bellator:

“Если Вандерлей подпишет контракт с Bellator, я буду рад подраться с ним. На полном серьезе. И с любым другим свободным агенотм, который имеет имя и репутацию, из любого промоушена. Я говорю это здесь, чтобы Скотт дал их мне. Дайте мне их на пробу”.

Британец рассказал, что он и Сильва относятся к одному и тому же типу бойцов. К тому типу, который не ищет победы по очкам:

“Я знаю, что он в спорте для драки. Косчек выигрывает бои, он бывал в клетке с ТОПовыми претендентами, но на самом деле он просто борец. Он борец в боевом виде спорта, спорте где нужно биться. Вандерлей, в свою очередь, настоящий воин. Он дрался без перчаток, там где разрешены удары головой и тычки в глаза. Он боец. Он настоящий рубака. Я сделан из того же теста. Я воин”.