Сейдж Норткатт чувствует себя в полусреднем весе, как супермен

Сейдж Норткатт чувствует себя в полусреднем весе, как супермен

Категория: Новости ММА
0
сейдж

Непобедимый Сейдж Норткатт раскручивается в UFC по полной программе. После того, как его соперник легковес Эндрю Холбрук вылетел из турнира UFC on FOX 18, который пройдет в эту субботу, Норткатту дали нового оппонента, но уже в полусреднем весе. Теперь Сэйдж готовится сразиться с Брайаном Барберена в 170 фунтах и счастлив от того, что может есть больше перед боем.

Норткатт рассказал порталу MMAjunkie о том, как он чувствует себя перед боем.

“Я узнал, что соперник, с которым мне нужно было драться, сломал ногу, и это было в 155 фунтах. Новый соперник выступает в 170 фунтах, в полусреднем весе. Я вернул в рацион фактически половину того, что я ел раньше. Я уже был почти близок к 155 фунтам, и сейчас я чувствую себя отлично. Я чувствую себя супер сильным. Я чувствую себя как супер человек, который собирается съесть всю эту еду и вернуться в полусредний вес в последнюю минуту.

“Я представляю, как сложно найти оппонента, который сможет сдать все анализы в 155 фунтах или в другом классе, всего за 7 или 8 дней. Мой текущий оппонент полусредневес и он планировал провести свой следующий бой через несколько недель после моего, который состоится 30 января. Так что все вышло превосходно. Он уже был готов драться в полусреднем весе, а все, что мне нужно было сделать – это набрать вес до 170 фунтов”.

Это будет уже третий бой Норткатта меньше чем за четыре месяца, и он может задержаться в полусреднем весе на какое-то время если победит:

“Есть шанс, что я проведу пару поединков в 170 фунтах, а потом опять спущусь в 155. Я еще не уверен, что план именно такой, но это вполне возможно, что я проведу несколько боев в 170 фунтах и вернусь 155 в будущем”.