Стипе Миочич: “Я покажу всем, что заслужил свой шанс, когда привезу этот пояс домой в Кливленд”

Стипе Миочич: “Я покажу всем, что заслужил свой шанс, когда привезу этот пояс домой в Кливленд”

Категория: Новости ММА
0

Стипе Миочич

Как большинство спортивных фанатов Стипе Миочич сидел и наслаждался воскресной игрой в американский футбол между командами “Denver Broncos” и “New England Patriots”, когда ему позвонил Президент UFC Дана Уайт. Давний фанат “Патриотов”, Уайт, тем не менее, звонил совсем не по поводу игры. Он сделал Миочичу то предложение, о котором он так долго мечтал.

“Дана позвонил мне и сказал: “Эй, Кейн выбыл, не хочешь его заменить? Ты готовился?” Я согласился и сказал, что перезвоню. Набрал своему тренеру (Маркусу Маринелли), и он сказал: “Давай сделаем это.” Я перезвонил Уайту и сказал, что я в деле.”

Миочич был изумлен тем фактом, что за три коротких разговора он переместился с номера 2 в очереди за пояс тяжеловесов, до человека, который оспорит титул Фабрисио Вердума на UFC 196. Но он не переживает, что выйдет на бой на коротком уведомлении:

“Я чувствую себя хорошо. Я готов сделать это.”

Новый претендент отдает ложное чемпиону, но считает, что будет совершенно новым испытанием для бразильца:

“Он крутой парень. Он чемпион, он победил всех лучших парней мира, и он хорош на канвасе и становится лучше с каждым боем. Но он еще не дрался с кем-то вроде меня.”

Миочич очень уверен в себе, и 6-го февраля на MGM Grand Garden Arena в Лас Вегасе у него появится возможность доказать всему миру, что он сделан из чемпионского теста:

“Я чрезвычайно вдохновлен тем фактом, что получил свой шанс и покажу всем, что заслужил его, когда привезу этот пояс домой в Кливленд”.