Кенни Флориан прокомментировал словесный выпад Круза в свою сторону

Кенни Флориан прокомментировал словесный выпад Круза в свою сторону

Категория: Новости ММА
0
Кенни флориан

“Кенни Флориан, прекрати копировать и вставлять, чувак.”

Вот, что сказал Доминик Круз в своем интервью в октагоне после боя за титульный пояс в легчайшем весе против Ти Джея Диллашоу. Словесная атака Круза в сторону Кенни Флориана относилась к недавнему инциденту с отстранением Флориана от работы на FOX Sports после того, как он был замечен за написанием плагиата на официальном сайте канала.

Позже Круз объяснил, что это была просто шутка между друзьями, которые вместе работают на одном канале, и он подколол Флориана, потому что онн предсказывал победу Диллашоу.

Флориан пролил больше света на этот инцидент на подкасте, который он ведет совместно с Джоном Аником:

“Я разговаривал с Домиником и он извинился передо мной. Он сказал что его эмоции зашкаливали и захватили его всего. Когда ты дерешься, ты становишься эмоциональным и принимаешь все близко к сердцу. В Доминике так силен дух соревновательности, что он принял все слишком близко к сердцу.

Я поставил на Ти Джея, да, но не только потому что он отличный боец, но и потому что Доминик так долго не дрался. Из-за всех травм Доминика, я выбрал Диллашоу.”

Флориан также рассказал  о том, как бизнес, в котором он выступает в качестве аналитика, влияет на личные отношения.

“Здесь не было ничего личного и поэтому я ненавижу работать с некоторыми из этих парней, потому что мы становимся очень дружны. Ты уважаешь этих парней, да как можно не уважать таких как Доминик Круз? Я также несколько раз работал с Ти Джеем, и это то, что делает этот спорт таким жестким.

Предсказывать результат боев – это наверное то, что я больше всего не люблю делать. Ты никого не хочешь обидеть, а я уверен, что Доминик обиделся, слушая все это. Но его лучшей местью стала бы его победа – как раз то, что он и сделал.”