Доминик Круз объяснил, почему он подстебал Кенни Флориана в своем интервью

Доминик Круз объяснил, почему он подстебал Кенни Флориана в своем интервью

Категория: Новости ММА
0
cruz

Пятираундовый воскресный бой Круза и Ти Джея Диллашоу закончился, но “Доминатор” не закончил наносить “удары”. Доминик раздельным решением отобрал у Диллашоу чемпионский титул в легчайшем весе и тут же, во время своего интервью в октагоне,  провел сокрушительную словесную атаку  в сторону аналитика UFC Кенни Флориана.

“Кенни Флориан, перестань копировать и вставлять, чувак.”

Комментарий относился к недавнему отстранению Флориана от работы на FOX Sports после того, как он был замечен за написанием плагиата на официальном сайте канала.

Позже Круз выступал на шоу после боя на FS1 и объяснил, что он просто подколол своего друга, за то, что тот предсказывал победу Диллашоу перед боем:

“Я немного круто обошелся с Кенни, но мне нравится этот парень. Для этого спорта, у него хорошие мозги. Я всего лишь немного его постебал, потому что он мой друг и это было весело. Но у меня нет к нему ничего кроме уважения, потому что он хороший парень. Это был дружеский розжиг. Мне нравится Кенни. Он не поставил на меня во время боя. В действительности, Он не дал мне ни одного шанса в этом поединке, так что это был небольшой стеб. Ничего ужасного. Кстати, у него классная прическа.”