Александр Шлеменко проведет бой на турнире M-1 Challenge 64

Александр Шлеменко проведет бой на турнире M-1 Challenge 64

Категория: Новости ММА
0

020_Alexander_Shlemenko_vs_Melvin_Manhoef.0.0

Один из лучших представителей среднего веса с российским паспортом Александр Шлеменко решил не ждать решения Атлетической Комиссии штата Калифорния по делу о его отстранении от боев на три года и выступить в России. В интервью официальному сайту телеканала “МАТЧ-ТВ” он рассказал о том, что его выбор пал на одну из самых известных отечественных организаций – M-1. Возвращение “Шторма” произойдет на турнире M-1 Challenge 64, который будет проведен в московском СК “Олимпийский” 19 февраля.

“В субботу я подписал контракт — и приму участие в гран-при организации М-1 в весе до 84 кг. В турнире будут четыре бойца. 19 февраля состоится мой бой с Вячеславом Василевским, 4 марта будет бой второй пары. Победители встретятся 17 июня. Мне нравится формат гран-при. Я выиграл их восемь штук в своей жизни — и хочу выиграть в девятый раз. До официального объявления я не могу говорить, кто будет во второй паре. Просто могу сказать, что в этом гран-при будут драться трое сильнейших средневесов России и один иностранец. Уверен, что, например, тот же японский RIZIN не смог бы найти бойцов сильнее, если бы проводил гран-при средневесов. Я рад, что наши организации растут.”

Александр также рассказал о том, что контракт ему предлагали почти все основные российские промоушены, однако в М-1 была возможность подраться побыстрее.

“…У М-1 был самый подходящий нам вариант. Мне хотелось вернуться в бои как можно быстрее, потому что я привык драться часто, а тут уже год без боев. М-1 предложила максимально быструю возможность вернуться в дело — и против сильного соперника. Это мне подходит”.