Фэйбер направил одного из членов “Team Alpha Male” для помощи Ти Джею Диллашоу

Фэйбер направил одного из членов “Team Alpha Male” для помощи Ти Джею Диллашоу

Категория: Новости ММА
0

usa-today-8076946.0

Как известно всем фанатам смешанных единоборств чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу покинул свой родной тренировочный лагерь “Team Alpha Male” и теперь его взаимоотношения с создателем этой команды Юрайей Фэйбером сложно назвать дружескими. И в свете этих событий чрезвычайно удивительно, что Фэйбер направил кого-то из TAM для помощи угловым Диллашоу на предстоящем турнире UFC Fight Night 81.

Джастин Бухольц будет секундантом Ти Джея на ряду с Дуэйном Людвигом и другими тренерами из Elevation Fight Team. В своем разговоре с Fox Sports Юрайя объяснил решение направить помощь действующему чемпиону очень просто – он просто хочет быть уверенным, что Диллашоу сохранит пояс до боя с ним.

“Я определенно болею за Ти Джея. Вы не можете отрицать тот факт, что он продукт нашей команды. На самом деле мы отправили к нему Джастина Бухольца, чтобы убедиться в том, что работа сделана. Если взглянуть на это чисто с финансовой точки зрения, то это бой, который интересен для зрителя и это действительно так. Он прошел путь от подгузников до чемпиона мира под нашим знаменем.

У нас невероятная система, построенная на наших традициях, и Ти Джей производная всего этого. И мы этим гордимся. Этот раз будет последним, когда мы направляем кого-нибудь в угол Ти Джея. Джастин будет там, и надеюсь, что он сможет успокоить нервы Дуэйна Людвига, ведь он устраивает настоящий ажиотаж. Этот парень возможно упадет в обморок или обделается, если не примет должные препараты в углу. Возможно Ти Джей немного переживает, готовясь с новой командой, но надеюсь он выполнит свою работу и мы сможем организовать большой бой. Я заберу пояс у своего же ученика”.