Лорен Луонго. Новое имя в рядах ринг-герл

Лорен Луонго. Новое имя в рядах ринг-герл

Категория: Медиа
0

Бесспорно, Ариани Селесте одна из прекраснейших представительниц этой профессии, но на ней одной список ринг-герл не заканчивается. Мы уже знакомили Вас с девушками, которые носят таблички в Российских промоушенах Fight Nights и M-1, а теперь хотим представить новую сотрудницу WSOF. Знакомьтесь, Лорен Луонго.

11176038_1482311642068649_481045600_n

Имя: Лорен Луонго

Место рождения: Коннектикут, США

Возраст: 19 лет

Род занятий: студентка, модель

Промоушен: WSOF

Мисс Луонго начала модельную карьеру учась на втором курсе старшей школы, она всегда любила фотографироваться. Все началось с нескольких фотографий, которые разместили в социальных сетях. После этой фотосессии предложения о съемках повалились на нее как снежный ком, что привело в конечном итоге к получению выгодных контрактов с различными печатными изданиями, созданию собственного сайта и работе в американском промоушене WSOF.

Когда эта блондинка не стоит перед объективами фотокамер, она проходит сложные курсы, чтобы стать медсестрой. Как и всем работникам медицины, чтобы показывать высокий уровень в работе и учебе, Лорен иногда приходится подолгу не спать и заливать себя эспрессо. Несмотря на это, девушка очень замотивирована стать медсестрой.

“Идеальный парень” по версии Лорен должен быть атлетичным, уверенным, умным, харизматичным, добрым, честным, целеустремленным и иметь чувство юмора. Красивые глаза и ягодицы будут отличным дополнением. Свидание с таким парнем должно пройти в спокойной обстановке и долгих задушевных беседах.

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме Лорен практикует правильное питание и физические нагрузки. Но и у нее бывают дни, когда хочется позволить себе пиццу, макароны и мороженку. Красавица на самом деле очень любит покушать.

Лорен очень позитивная и уверенная в себе девушка. Поэтому возможная критика в социальных сетях ее не слишком смущает.

“Лучший способ оставаться позитивным – никогда не обращать внимания на негатив. Отрицательные оценки других людей не определяют тебя как человека. К сожалению, люди по своей природе завистливы, циничны грубы и снисходительны, когда скрываются за своими клавиатурами. 75% людей, которые критикуют тебя в соц. сетях, никогда не скажут тебе того же в лицо. Мораль в том, что самооценка не создается другими людьми, это то, что нужно вырастить внутри себя самому.”

Лорен ценит в других искренность, доброту и интеллект.

Другие материалы о девушках с табличками можно найти здесь.