Эксклюзивное интервью с Миланой Дудиевой

Эксклюзивное интервью с Миланой Дудиевой

Категория: Эксклюзив
0

Милана Дудиева в эксклюзивном интервью для нашего портала поделилась мыслями о грядущем материнстве, своем отношении к чемпионке UFC Ронде Роузи и планах на будущее.

Милана, здравствуй! Мы все слышали радостные новости, что в скором времени ты станешь мамой. Расскажи про свое самочувствие. Проводишь ли ты какие-либо тренировки? Скажи, это было спонтанное решение или ты давно хотела и планировала завести ребеночка?

Привет! Да, это правда – я скоро стану мамой, и я очень рада и счастлива. Самочувствие улучшается с каждым днем, тренировки начну с новой недели и только с одобрения врача. Это не было спонтанным решением. После проигрыша я только и думала о ребенке, ведь я всегда хотела быть мамой, даже выступая в ММА. Чтобы мои дети видели, как надо трудиться и добиваться своих целей, быть примером для них. Так что в новом году меня никто больше не остановит (смеется).

Давай кратко обсудим твой крайний бой в UFC. Как ты думаешь, что помешало тебе одержать победу? Пенья действительно была лучше готова или сказались другие факторы? Какие выводы ты сделала после этого поражения? Изменила ли что-то в тренировочном процессе?

Мой бой был ужасным, я это признаю. Я сделала очень много выводов и многое поняла. Да, она была лучше готова на тот момент, просто мне очень многое помешало в подготовке к бою. Я ехала на бой и не чувствовала, что я готова на все 100%. Об этом можно долго рассказывать, почему так получилось, но уже все позади, и надо идти дальше и готовиться лучше, вот и все.

Расскажи немного о том, каково быть женщиной – бойцом? Сложно ли это? Часто приходилось сталкиваться с непониманием со стороны друзей или близких? Как тебе удавалось с этим справляться? Изменилась ли ситуация к лучшему за последнее время?

Все зависит от того, как ты реагируешь. В начале спортивной карьеры было трудно, это даже когда я еще не была бойцом ММА. Тогда я была моложе и принимала все близко к сердцу, но годы делают нас мудрее, человек многое переосмысливает и уже не обращает внимание на всякие мелочи. На них даже и времени нет. В последнее время, конечно, многое изменилось где-то и к лучшему, где-то не так, как бы хотелось, но самое главное для меня – это семья, огромная поддержка со стороны близких людей. Главная поддержка идет со стороны мужа, который всегда меня поддерживает и понимает. Он готов на все, лишь бы я радовала его своими победами. Разве не это ли самое главное изменение в жизни?

Милана, в твоем дивизионе поясом владеет лучшая женщина-боец на планете. Как ты относишься к Ронде Роузи? Расскажи свои впечатления от ее последнего выступления? Как ты считаешь, сможет ли Миша Тейт составить конкуренцию “королеве армбаров” или их бой завершится, как и два предыдущих победой Ронды?

Да, в моем дивизионе лидирует, как вы правильно выразились, лучшая женщина-боец. К Ронде я очень хорошо отношусь, ведь одна заслужила такого отношения. Она доказывала ни раз, что она лучшая, и с каждым днем она прогрессирует. Многие бойцы мечтают о такой тренировочной базе. В последнем бою я очень болела за нее, как никогда, потому что Бэт Коррейя мне не приятна. Не понимаю, на что она рассчитывала, когда высыпала в адрес Ронды столько негатива и агрессии. Я бы сама с ней провела бой в новом году. Что касается Миши, она нарывается на очень хорошее избиение от Роузи. Ей просто надо за счёт Ронды пропиариться. Вот и все. Миша и сама прекрасно понимает, что она ее не выиграет. Армбара больше не будет, а избиение Миши будет, это мое мнение.

Расскажи о своем стиле ведения боя? Чему ты уделяешь наибольшее внимание на тренировках и почему? Где тебе комфортнее проводить поединок в стойке или же на настиле?

Мой стиль – борьба, и большую часть времени на тренировках я уделяла ей. Я себя лучше чувствую в партере, чем в стойке. Ну, если ни считать последнего боя (улыбается).

Затронула ли тебя сделка UFC и Reebok? Как ты к ней относишься?

Нет, не затронула, но мне нравится, что они начали сотрудничать. Reebok начали выпускать хорошие вещи, единственное, они мало платят, а так форма классная, и теперь не будем переживать, какую экипировку заказывать, и не будем выбирать постоянно цвета. Самое главное, не будет лишних документов на заявку и согласование формы, так как это занимало моё личное время.

Какой совет ты можешь дать начинающим девушкам – бойцам?

Мой совет им – не бойтесь трудностей, они будут, но все преодолимо. Если у вас появилась цель, то идите до конца, не сдавайтесь и не бойтесь ничего.

Когда ты планируешь приступить к тренировкам и когда мы снова увидим тебя в октагоне UFC?

Приступить к тренировкам планирую в конце января, с Божьей помощью, конечно же, сразу после рождения ребенка. Выступать планируем в апреле или в мае.

От лица редакции Cageside.ru желаем Милане и ее будущему ребенку здоровья и ждем дальнейших побед!