Блиц интервью с российскими участниками Pancrase 275

Уже в это воскресенье в Японии пройдет очередной турнир одного из самых старых промоушенов мира. Речь о шоу Pancrase 275, которое пройдет в столице страны восходящего солнца — Токио. В карде этого события пройдет три боя с участием наших соотечественников и наш сайт взял у каждого из них небольшие блиц-интервью.

vqDqFicq1t0

Байзет Хатхоху (5-1) против Шумпея Ота (8-3)

Байзет расскажи где ты готовился к предстоящему бою на Pancrase 275?  На что делал упор в соей подготовке?

К бою готовился преимущественно в Краснодаре. Старался работать разносторонне, в основном делал акцент на борьбу и выносливость.

Что скажешь о своём сопернике Шунпее Ота? Какой у тебя план на бой?

Шунпей Ота хорошо дышит, любит борьбу, но у него хватает там дыр. Я с самого начала начну его поджимать. Разумеется буду стараться закончить бой досрочно,  как в стойке, так и в партере.

Есть ли желание побороться за пояс чемпиона Pancrase? Обговаривалось ли с руководством Pancrase твоё дальнейшее участие на турнирах в Японии ?

Конечно же желание есть. Хочу побороться за пояс и стать чемпионом Pancrase. О дальнейшем участии пока ничего не ясно, по этому поводу лучше пообщаться с моим менеджером. Для начала нужно выиграть предстоящий бой.

Байзет желаем тебе удачи и вернуться домой с победой!

Спасибо большое , хочу призвать всех обязательно посмотреть этот турнир и поддержать нас!

k5izVJHl5HI

Сергей Мартынов (5-1) против Хикари Сато (23-22-4)

Сергей расскажи нам немного о том, где ты готовился к бою на Pancrase 275? Кто помогал тебе при подготовке?

Готовился я в своем клубе «Пересвет» в Ростове-на-Дону. Помогали мне Виталик Бигдаш (чемпион ONE FC в среднем весе, прим. cageside.ru), Борис Мирошниченко, Алексей Ефремов, Артем Фролов, Денис Генюк и другие ребята нашего зала.

Роман Привалов, говорил нам, что ты изначально должен был драться с другим соперником Юки Нишиимура, но он получил травму. Сейчас произошла замена, что ты можешь сказать о своём новом сопернике Хикаро Сато?  Плохо ли сказалась замена соперника на твоей подготовке?

Нет. Это никак не повлияло на мою подготовку! Я не стал тренироваться больше или меньше. Работаю по плану. Соперник очень опытный, «олд скул» японский так сказать. Много побед но и поражений тоже много. Он настоящий мастер болевых приёмов.

Насколько мы знаем, это будет твоё первое выступление за пределами России. Есть ли какой-то мандраж из-за боя на таком высоком уровне?

Нет, из-за этого нет никакого мандража… Мне не важно где выходить в клетку и с кем. Я — боец, и готов драться!

Желаем тебе удачи Сергей и победы!

Спасибо большое друзья!

Oqly-ac5e2A

Бислан Этлешев (10-5) против Кента Такаги (15-9)

Бислан, привет! Расскажи где ты готовился к предстоящему бою на Pancrase 275, на что делал упор в соей подготовке?

Добрый День! Готовился у себя в Адыгее в Майкопе. Упор делал больше на функционалку.

Что можешь сказать о своём сопернике Кента Такаги (14-9)? Видел ли ты его бои? Как планируешь с ним вести бой в стойке или партере?

Да, видел его бои, он левша, готовился под левшу. Могу сказать,что расслабляться с ним нельзя, из 14 побед у него 13 накаутом. На счет того, где я буду работать, партер или стойка, начнем со стойки, а там будет видно.

У тебя пока подписан контракт на один бой или мы еще увидим тебя в Японии после этого поединка?

На Все Воля Всевышнего! Думаю, все будет зависеть от того, как закончится моя схватка. Я думаю, что у нас не особо легкий бой будет, но что-то мне подсказывает — это только начало!

Бислан желаем тебе удачи и яркой победы!

Спасибо большое друзья, не пропустите трансляцию и поддержите нас.